Story филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"

<p>Основным акционером &laquo;Россети-Центр&raquo; (ПАО &laquo;МРСК Центра&raquo;), кроме ПАО &laquo;Россети&raquo;, является компания Genhold Limited. В свободном обращении находится порядка 34 % акций ПАО &laquo;МРСК Центра&raquo;. Количество акционеров &mdash; более 18 тыс. Код акций на бирже: Московская Биржа &mdash; MRKC. Тиккеры: Bloomberg &mdash; MRKC RМ, Reuters &mdash; MRKC.MM. Производственный потенциал ПАО &laquo;МРСК Центра&raquo; составляет&nbsp;2,4 тыс. подстанций напряжением 35-110 кВ общей мощностью 34,4 тыс. МВА и 100,7 тыс. подстанций напряжением 6&mdash;10 кВ общей мощностью&nbsp;около 20 тыс. МВА. Общая протяженность линий электропередачи 0,4- 110 кВ &ndash; 397,3 тысяч километров.&nbsp; Основными стратегическими приоритетами ПАО &laquo;МРСК Центра&raquo; являются: обеспечение надежного, бесперебойного и качественного электроснабжения потребителей; повышение уровня качества и надежности оказываемых услуг; повышение эффективности инвестиций; энергосбережение и снижение потерь; повышение эффективности операционных затрат; улучшение взаимодействия с потребителями, обществом и инвесторами.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Одним из основных видов деятельности компании является технологическое присоединение новых потребителей. Получить услуги по технологическому присоединению можно на официальном сайте &laquo;Портал электросетевых услуг ПАО &laquo;Россети&raquo;&raquo;, где работает электронный сервис, который позволяет потребителям получить услуги по технологическому присоединению через интернет. На сайте доступен расчет стоимости услуг, потребители могут посмотреть состояние поданных заявок, подать показания приборов учета, узнать график плановых ограничений электроэнергии и информацию об аварийных отключениях, подать запрос на получение информации о состоянии электроустановок. Портал разработан в соответствии с Едиными стандартами качества обслуживания сетевыми организациями потребителей услуг сетевых организаций, утвержденными Приказом Минэнерго России от 15 апреля 2014 г. N 186.</p>

г. Орел, площадь Мира, д.2,
Oryol 302030,