«Россети Центр Орелэнерго» в первом полугодии подключило около 700 потребителей к сетям.

По итогам первого полугодия 2020 года филиал «Россети Центр Орелэнерго» присоединил к электрическим сетям 691 нового потребителя. Было обеспечено электроснабжение по заявкам 40 администраций, 52 предприятий, религиозных организаций и др., а также 599 индивидуальных жилых строений. Также, за текущий период филиалом подключены 1 заявитель, относящихся к категории «Doing Business».

<p> Технологическое присоединение объектов малого и среднего бизнеса находятся на особом контроле у компании «Россети Центр Орелэнерго», т.к. оперативность выполнения заявок на ТП является одним из факторов инвестиционный привлекательности региона.</p> <p>В первом полугодии технологическое присоединение было выполнено по трем договорам, заключенным с ООО «Мираторг – Курск». Этот агропромышленный Холдинг один из крупнейших в стране, который осуществляет полный цикл производства продукта – от поля до прилавка. «Мираторг» является безоговорчным лидером среди производителей свинины и комбикорма, а также одним из ведущих операторов российского рынка продуктов питания.</p> <p>На территории Орловской области были подключены три ТП-10/0,4кВ для электроснабжения комплекса зданий и сооружений по искусственному осеменению, воспроизводству и откорму свиней свиноводческого комплекса в Кромском и Дмитровском районах области.</p> <p> Также, было выполнено технологическое присоединение ТП 6/0,4 кВ для индивидуального предпринимателя, занимающегося закалкой плоского стекла и садоводческого товарищества «Дормашевец».</p> <p>Оформить услугу технологического присоединения можно также и на официальном сайте «Портал электросетевых услуг ПАО «Россети»» портал-тп.рф/.</p> <p> </p>

Oryol,